8-499-703-21-58
0

Новинка на сайте! Мультифункциональные часы Spovan

Китайская компания Spovan на рынке с 2006 года. Она специализируется на производстве часов для спорта и туризма. Долгие пешие прогулки в лесу, рыбалка, спуск в пещеры и покорение горных вершин – всё это становится увлекательнее и безопаснее с мультифункциональными приборами Spovan. Рады сообщить о том, что теперь купить наручные часы Spovan вы сможете в нашем интернет-магазине!

Преимущества Spovan

Несмотря на жесткую конкуренцию в сфере часового бизнеса, производитель Spovan сумел выбиться в лидеры и завоевать аудиторию. Это стало возможным благодаря:

  1. Использованию современных технологий. Любая ваша смелая идея уже воплощена в часах Spovan.
  2. Многоуровневой проверке качества. Опытные инженеры отслеживают брак и контролируют производственный процесс на всех этапах. В руки покупателя попадают надежные изделия, которые не подведут в экстремальной ситуации.
  3. Демократичной цене. При широком наборе функций спортивные аксессуары Spovan остаются доступными клиентам.

Марка стала любимицей среди людей, ведущих активный образ жизни.

Что делает часы Spovan особенными?

По дизайну, начинке и возможностям китайские часы Spovan могут запросто конкурировать с американскими HighGear и финскими SUUNTO. Они, как младшие братья, похожи на легендарные японские часы G-Shock от Casio.

На нашем сайте вы найдете цифровые часы-барометры, адресованные в первую очередь рыболовам: SPV600, SPV706, SPV709, SPV710, FX702, FX704. Но они могут использоваться и во время дальних турпоходов, охоты, при занятиях спортом (например, во время пробежек) и просто в повседневной жизни. Возможности моделей поражают воображение:

  • Стандартные функции: отображение времени и даты, будильник, секундомер, таймер, подсветка.
  • Водонепроницаемость 30 м. Это означает, что устройство защищено от случайных попаданий капель влаги.
  • Встроенные барометр, альтиметр и термометр.
  • Запись данных о рыбалке: кода места, глубины, давления, времени.
  • Режим отслеживания атмосферного давления.
  • Прогноз погоды (на основании данных о росте или падении атмосферного давления).
  • Штормовое предупреждение, если давление снизилось до 4 гПа/0,12 дюймов ртутного столба или более в течение последних трех часов.  

Зная показатели атмосферного давления и температуры, можно предсказать, насколько удачной будет рыбалка. Например, опытным рыбакам известно, что при повышении давления рыба поднимается на поверхность, а при понижении – опускается на глубину. Имея цифровой барометр Spovan, вы всегда будете с уловом!

Не теряйте времени – купите часы Spovan сейчас!