8-499-703-21-58
0

Обзор часов Skmei

Наручные часы Skmei вот уже 17 лет выпускаются одноименной частной компанией в городе Гуанчжоу – экономическом центре южного Китая. Ежегодно на свет появляются около 4,5 миллиона экземпляров продукции. Большая её часть – спортивные мужские часы, но есть классические, женские, унисекс и даже детские модели. Половина товара остается в Китае, значительная часть экспортируется в Канаду, Мексику и другие страны Северной Америки. И лишь 1 % изделий попадает в Восточную Европу.

Магазин Watch Market – один из немногих официальных продавцов марки Skmei в России. На нашем сайте вы можете купить оригинальные часы Skmei. Сегодня в каталоге около 90 наименований. Цена часов Skmei колеблется в пределах 1200–2500 рублей. В ассортименте кварцевые часы с цифровым и аналоговым отображением времени, а также модные недорогие led-часы (например, Skmei 1119). Дополнительно предоставляем запасную батарейку, салфетку для ухода и инструкцию на русском языке, с помощью которой легко узнать, как настроить часы Skmei. Даём годовую гарантию.

Общие характеристики продукции марки Skmei

  • Большинство спортивных часов Skmei имеют водонепроницаемость пять атмосфер. Это означает, что они не боятся попадания водопроводной воды, капель дождя, пота. Но нырять и долго плавать в них не рекомендуется.
  • Модели оснащены долговечным механизмом. Часто встречаются японские механизмы Epson (Seiko) и Miyota.
  • При производстве используются добротные материалы: высококачественный пластик, безопасный цинковый сплав, кожа, каучук, не аллергенный силикон, прочное акриловое и минеральное стекло.
  • Абсолютное большинство спортивных аксессуаров оснащено будильником, секундомером, отображением даты. Во многих есть дополнительные функции: таймер, шагомер, пульсометр. Встречаются даже солнечные часы Skmei, подпитываемые энергией света.

Давайте рассмотрим пятёрку самых популярных часов Skmei, представленных в нашем интернет-магазине.

Часы Skmei 0931 – как Casio, но дешевле

Часы Skmei S-SHOCK 0931 оформлением похожи на классические G-SHOCK от Casio. Они мощные, добротные, оснащены двумя циферблатами. Понравятся спортивным мужчинам и тем, у кого было армейское прошлое. У часов удобный регулирующийся пластиковый ремешок, подходящий для узкого и широкого запястья. Стекло и механизм от ударов защищают резиновые бортики. Подсветка – деликатная, не раздражающая, а стрелки имеют фосфоресцирующее покрытие. Отзывы о часах Skmei S-SHOCK только положительные.

Часы Skmei 1155 – большие часы для больших людей

Это топовая молодёжная модель. Часы агрессивно-массивные, подходят для уверенных в себе молодых людей нехрупкого телосложения. Есть несколько вариантов цветовых акцентов: серый, синий, красный, жёлтый. Несмотря на внушительные размеры, часы удобны в носке. Ремешок мягко обхватывает руку, не возникает покраснений и опрелости кожи. Есть приятная глазу зелёная подсветка.

Часы Skmei 1064 – питание солнцем

Эти часики – очень красивые и респектабельные. Они выглядят уместно не только на прогулке или при занятиях спортом, но даже в офисе. Главная особенность – наличие солнечной батареи в дополнение к основной. Настройка Skmei 1064 интуитивно понятна и проста, нет ничего лишнего.

Часы Skmei 1068 – практично и просто

Удобная модель унисекс с лаконичным дисплеем и очень крупными цифрами. За управление отвечают всего четыре кнопки, что понравится тем, для кого часы – в первую очередь прибор для отображения времени. Очень износостойкие: запросто выдерживают воду, холод, жару, перепады температур.

Часы Skmei 1058 – широкие возможности

Многофункциональная модель, визуально схожая со Skmei 1068. Эти часы с пульсометром, шагомером (запоминание данных за два месяца), таймером, возможностью подсчёта калорий и другими полезными наворотами. Ободок дисплея имеет одну из пяти пёстрых расцветок.

Другие популярные часы Skmei

Часы Skmei 1025. Имеют матовый корпус круглой формы без выступающих деталей и бросающихся в глаза надписей. Экран отличается высокой контрастностью и чёткостью, время отображается крупными цифрами – это понравится людям с неидеальным зрением и тем, кто не хочет тратить лишние секунды на разглядывание циферблата. Интересно реализована подсветка: акцент делается на цифрах, а не корпусе в целом.

Часы Skmei 1016. Красивый аксессуар с сегментированным ремешком и удобной металлической застёжкой. Часики необыкновенно лёгкие (почти не ощущаются во время носки), но при этом надёжные и точные. За два месяца отстают или забегают вперёд всего на 5 секунд. Отличное решение для практичных мужчин.

Часы Skmei 1227. Это smart-часы с массивным корпусом из тактильно приятного пластика ABS. Среди функций: будильник, счётчик калорий, шагомер, подсчёт пройденного расстояния. Через блютуз «умные» часы Skmei синхронизируются со смартфоном. Звуковым сигналом они информируют о поступающих на телефон сообщениях и звонках, а также дистанционно включают камеру телефона. Можно установить специальное приложение на смартфон – и отслеживать число пройденных шагов, расстояние, калории в программе.

Также высокую оценку покупателей получают стильные яркие каучуковые часы Skmei 1142 и мультифункциональные часы Skmei 1180 (с таймером, шагомером, двумя будильниками и пульсометром). Листайте наш каталог – и выбирайте свою модель!