8-499-703-21-58
0

Наручные часы – контроль над временем

Сначала наручные часы представляли собой оригинальное украшение в форме браслета. Великий мастер Бреге сделал такую «безделушку» для королевы Неаполитанской. И только во время Первой мировой войны произошел настоящий бум – приборы были невероятно востребованы у офицеров и солдат, быстро сообразивших, что часы на руке удобнее карманных.

В 30-40-е годы прошлого века наручные часы обрели популярность среди цивильного населения. А к концу 60-х наступил расцвет – тогда мужские и женские наручные часы становятся как необходимым определителем времени, так и обязательным эталоном стиля. Кварцевые часы запустили в производство в 1969 году.

Сейчас наручные часы из простого механизма, указывающего время, превратились в многофункциональное приспособление, которое стало неотъемлемой частью современной жизни. Люди с часами на запястьях работают, учатся, влюбляются, загорают, путешествуют, служат в армии, спускаются на морское дно, поднимаются в горы, занимаются спортом. Многие часы имеют еще и дополнительные свойства, такие как будильник, шагомер, хронометр, календарь, подсветка. Они удобны, практичны, легки.

Кварцевые или механические?

Вопрос риторический, поскольку одинаковой популярностью пользуются как кварцевые, так и механические часы. В элитном производстве чаще применяется механика. Однако поклонников у кварцевых часов тоже очень много: они ценятся за практичность, точность, их не нужно заводить. Правда, они быстрее изнашиваются, зато стоимость намного привлекательнее и демократичнее. Престиж или продуктивность – выбор остается за Вами.

Реальные наручные часы или гаджеты?

Темп современной жизни настолько высок, что определение времени должно быть мгновенным и не привлекать внимание. Человеку необходимо узнавать время, бросив всего один взгляд. Реальные наручные часы как нельзя лучше справятся с этим заданием. Они весят лишь несколько граммов и занимают минимум пространства. Любой гаджет, даже новейший карманный компьютер или сотовый телефон с кучей добавочных функций, уступит часам на вашей руке.

Очень тяжело себе представить делового человека, который во время важной встречи бегает глазами по стенам в поисках часов или постоянно шарит по карманам, портмоне, дипломату. Понятно, ему нужно узнать который час. Он живет по времени, но не контролирует его, а как гласит поговорка: «Время – деньги»! Одна минута может стоить очень дорого, поэтому циферблат всегда должен быть перед глазами. Все бизнесмены и бизнес-леди держат время в руках, вернее – носят на руках. Незаметное движение кистью – и всё под контролем.

Правда, часть модниц считают наручные часы изысканным и очень важным аксессуаром, дополняющим образ. Они подбирают часики в соответствии с имиджем, а не исходя из практических соображений. В данном случае дизайнерское решение – основополагающий аспект выбора наручных часов.

Интернет-магазин Watch Market предоставляет возможность выбрать любые новинки, способные удовлетворить потребность самого избирательного покупателя. У нас имеются часы:

  • для мужчин и женщин, унисекс;
  • для детей и пожилых, молодежные;
  • противоударные и водонепроницаемые;
  • хотите – циферблат аналоговый, цифровой, можно дисплей.

К Вашему вниманию наручные часы самых разнообразных стилей:

  • спортивные – для ведущих активный образ жизни;
  • классические – для придерживающихся строгого делового стиля;
  • casual – для повседневной жизни;
  • street fashion – часы в стиле городских улиц, которые позволят Вам выделиться из толпы.

Покорите время, сделайте его ближе! Лучшие часы от китайских и японских производителей по выгодной цене – это точность, прочность, надежность и великолепный дизайн.